miércoles, 11 de diciembre de 2013

Empanadillas de pollo y queso

Esta receta la encontré en una app llamada Cocina para llevar y la he variado un poco adecuándola a mi gusto y a la cantidad de obleas de empanadilla que vienen en un paquete.


Un poco secas pero muy ricas


Ingredientes para cuatro personas:


  • 16 obleas de empanadilla (yo utilicé de las grandes)
  • 300 gr pechuga de pollo
  • 1/4 cebolla pequeña
  • 120 gr queso Havarti
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 pizca de orégano y tomillo
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo

Preparación:

Lo primero, ponemos en una bandeja de horno la cebolla cortada en juliana y encima las pechugas de pollo, y lo asamos todo junto en el horno a 180º, hasta ver que el pollo está dorado. 


Troceamos el pollo y lo echamos en el vaso de la batidora junto con la cebolla, el queso, la miel, las especias y un poco de sal. Trituramos hasta que quede una pasta homogénea. 


Ponemos un poco de relleno en el centro de cada oblea, humedecemos los bordes y cerramos usando un tenedor para presionar.


Por último, pintamos las empanadillas con huevo batido y horneamos unos 30 minutos a 180º.

1 comentario:

  1. En la que llegue a casa a una hora decente me pongo con los peques, que seguro les encantan.
    Me gusta la idea de cocinarlo todo al horno en lugar de con un sofrito (por aquello de que sea más ligero)

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