lunes, 6 de junio de 2011

Panga al horno

Filete de panga al horno
Ingredientes:


  • 2 filetes de panga grandes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate grande (o en su defecto tomate triturado)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 limones
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite


Preparación:

Echar un poco de aceite en una bandeja especial para horno, cortar la cebolla en rodajas finas y extender en la fuente. Añadir el laurel y pimienta en grano. Salpimentar los filetes de panga y colocarlos en la bandeja, cubrirlos con el tomate cortado en rodajas (como me quedé sin, yo utilicé tomate triturado) y con los limones también en rodajas. Añadir el vino por encima.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 200º.

¡Muy sano! :-)

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