jueves, 17 de marzo de 2011
Patatas asadas rellenas de jamón y queso
Una receta muy sencillita y que rompe la rutina de comer siempre las patatas de la misma manera...
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 2 lonchas de jamón York (más o menos, va al gusto)
- Queso de barra
- Queso rallado
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Sal
Preparación:
Las patatas se pueden hornear o bien cocer al microondas. Si se hacen al horno, deberán estar una media hora aproximadamente; si las cueces en micro, el tiempo será unos 10-15 minutos. Antes, lávales bien la piel y pínchales con un palillo.
Una vez cocidas, cortar por la mitad (a lo largo) y dejar enfriar. Una vez frías, vaciar el interior, dejando un poco de patata en las paredes. Poner sal al gusto en la pulpa. Cortar en trozos pequeños el jamón y el queso de barra y mezclar bien con la pulpa. En cuanto a las barcas que tenemos por el otro lado, echar una pizca de sal, pimienta y pimentón. Rellenarlas con la mezcla, echar por encima queso rallado y meterlas en el horno durante aproximadamente 6-7 minutos. ¡Listas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario