lunes, 1 de noviembre de 2010

Receta Halloween: Huevos de araña


Un divertido y original entrante para la noche de Halloween o cuando la ocasión lo requiera...

Ingredientes (para ocho personas):

- Cuatro huevos
- Dos latas de atún en aceite
- Mayonesa
- Unas doce aceitunas negras (aprox.) sin hueso

Preparación:

Cocer los huevos, y una vez cocidos, abrir por la mitad a lo largo y separar las yemas. Escurrir bien el atún, mezclar con las yemas y añadir mayonesa al gusto. Rellenas con esta mezcla los huevos que han dejado las yemas en los huevos.

Para las arañas: cortar cuatro de las aceitunas por la mitad, que serán los cuerpos. Para las patas, cortar a lo largo el resto de las aceitunas, cada una dividida en ocho trozos.

Montar encima de cada huevo relleno un cuerpo y seis patas, como se muestra en la foto.

¡Sencillo y muy bueno!



No hay comentarios:

Publicar un comentario